
Салат Прага
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Немного изменён
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 7,54 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Грецкий орех
100 г

Огурец
1 шт.

Чернослив
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сыр твердый
100 г

Майонез
п/в

Ветчина
200 г
Яйца отварить. Огурец длинный (если нет, то два коротких) и ветчину нарезать соломкой. Сыр и яйца натереть на тёрке. Грецкий орех измельчить «в пыль», чернослив мелко нарезать. Заправить майонезом по вкусу.