Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт салата с пекинской капустой и консервированной фасолью. Надо всего лишь 5 минут времени и салат готов. Мелко порубила и всё соединила. Всё! Салат получается лёгким, вкусным и сытным.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить необходимые продукты. Фасоль хорошо промыть водой.
Капусту разделить на листья, помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
Огурцы помыть, удалить плодоножки, хвостики, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Куриные яйца отварить, порезать мелким кубиком.
В блюдо вложить подготовленные продукты, капусту, огурцы, фасоль, яйца, добавить сметану.
Горчицу и приправить специями. Всё аккуратно перемешать.
Готовый салат выложить в салатник. По желанию посыпать мелко порубленный зеленью.
Салат подать к столу. Всем приятного аппетита!