
Салат за 5 минут с капустой и фасолью
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт салата с пекинской капустой и консервированной фасолью. Надо всего лишь 5 минут времени и салат готов. Мелко порубила и всё соединила. Всё! Салат получается лёгким, вкусным и сытным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 2 г
Углеводы 5,02 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить необходимые продукты. Фасоль хорошо промыть водой.
Шаг 2

Капусту разделить на листья, помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
Шаг 3

Огурцы помыть, удалить плодоножки, хвостики, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Шаг 4

Куриные яйца отварить, порезать мелким кубиком.
Шаг 5

В блюдо вложить подготовленные продукты, капусту, огурцы, фасоль, яйца, добавить сметану.
Шаг 6

Горчицу и приправить специями. Всё аккуратно перемешать.
Шаг 7

Готовый салат выложить в салатник. По желанию посыпать мелко порубленный зеленью.
Шаг 8

Салат подать к столу. Всем приятного аппетита!