Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриную печень промыть, промокнуть салфетками. Удалить прожилки. Разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить печень на сильном огне, по 3 минуты с каждой стороны. В конце посолить и поперчить. Переложить печень в мисочку и накрыть крышкой, чтоб она дошла до готовности.
Шаг 3
Далее нужно приготовить сырный омлет. Для этого разбить в миску яйца, разболтать их вилкой, немного посолить. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
Шаг 4
Сыр добавить к яйцам и тщательно перемешать.
Шаг 5
Разогреть в сковороде ложку масла, вылить яично-сырную массу и пожарить омлет. Дать ему остыть.
Шаг 6
Кубиками нарезать маринованные огурцы и печень, сложить в глубокую миску.
Шаг 7
Измельчить петрушку и зелёный лук.
Шаг 8
Кубиками нарезать остывший сырный омлет. В сметану добавить горчицу и лимонный сок, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 9
Добавить полученную заправку в салат. Хорошо перемешать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.