Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Йогурт греческий | 200 г | |
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 7 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1 щеп. |
Вода | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Огурец | 7 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Мята свежая | 1 пуч. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Йогурт греческий | 200 г | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ч. л. |