Петрова Екатерина
среда, 08.31
Турецкий огуречный салат.

Турецкий огуречный салат.

Порций6
Время30 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Освежающий салатик, быстро и просто готовиться, удивит сочетанием йогурта, лимона, чеснока и мяты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 4,06 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаНастасья ВасинаДарина УщапівськаСергей Петров и 8 нравится
46 добавили себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Турецкий огуречный салат. - Шаг 1
🧅 почистить, мелко нарезать кубиками.
Шаг 2
Турецкий огуречный салат. - Шаг 2
🥒 помыть, почистить, нарезать.
Шаг 3
Турецкий огуречный салат. - Шаг 3
Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 4
Турецкий огуречный салат. - Шаг 4
Мяту помыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 5
Турецкий огуречный салат. - Шаг 5
Зубчики 🧄 очистить, измельчить. Соус: смешать венчиком йогурт, лимонный сок и сметану, постепенно ввести масло постоянно взбивая, по вкусу добавить перец , сахар, соль и чеснок.
Шаг 6
Турецкий огуречный салат. - Шаг 6
Заправить салат, перемешать и сразу подать на стол. 🍽

Тематические подборки

СалатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта