Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 30 г | |
Укроп | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Йогурт греческий | 125 г | |
Сметана | 50 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Огурец | 6 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Огурец | 6 шт. |
Укроп | 30 г |
Мята свежая | 30 г |
Йогурт греческий | 125 г | |
Сметана | 50 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 1 щеп. |