
Салат с куриной грудки 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 2,28 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
400 г

Яйцо куриное
4 шт.

Огурец
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Молоко коровье
2 ст. л.

Сметана
п/в
1. Лук режем тонкими полукольцами и маринуем – это по желанию, но на мой вкус, салат станет вкуснее. Маринуем в уксусе (2 ст.л), соль и сахар по 1 ч.л и немного кипятка. Оставляем на 15 минут, потом отжимаем и добавим в салат.
2. Куриное мясо режем небольшими кусочками, произвольно формы и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности. Остужаем.
3. Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем и жарим блинчики – у меня получилось 5 штук. Остужаем и режем соломкой.
4. Огурец режем также соломкой.
5. Смешиваем все продукты, заправляем майонезом или сметаной, пробуем и если необходимо, досаливаем. Еще добавьте рубленую зелень.
2. Куриное мясо режем небольшими кусочками, произвольно формы и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности. Остужаем.
3. Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем и жарим блинчики – у меня получилось 5 штук. Остужаем и режем соломкой.
4. Огурец режем также соломкой.
5. Смешиваем все продукты, заправляем майонезом или сметаной, пробуем и если необходимо, досаливаем. Еще добавьте рубленую зелень.