Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из сельди с сельдереем конечно необычное сочетание ингредиентов, но при добавлении кислого яблока салат получается очень вкусным.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 150 г |
Сельдерей | 50 г |
Сельдь соленая | 300 г |
Соль | 3 г |
Клюква | 30 г | |
Яблоко | 100 г |
Сельдь соленая | 300 г |
Филе слабосоленой сельди нарезать кусочками, примерно 1х2 см.
Сельдерей | 50 г |
Нарезать сельдерей, примерно 5 стеблей.
Яблоко | 100 г |
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими дольками.
Соль | 3 г | |
Клюква | 30 г | |
Сметана 15% | 150 г |
Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, посолить по вкусу.
Выложить все на тарелку и украсить клюквой.