
Баварский салат из копченой курицы с фасолью 🥗
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Шампиньоны маринованные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 7,58 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица копчёная
300 г

Шампиньон
300 г

Фасоль консервированная
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Укроп
п/в

Майонез
п/в
😉
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)
Шаг 3

Фасоль отцедить и промыть
Шаг 4

Грибы нарезать пластинками
Шаг 5

Куриное мясо отделить от костей и нарезать кубиком вместе с кожей
Шаг 6

Аккуратно перемешать в салатнике все составляющие салата, добавить зелень, заправить майонезом и подавать!