
Салат с редиской и колбасой 🥗
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 2,42 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Редис красный
200 г

Салями
100 г

Сыр твердый
100 г

Петрушка
п/в

Лук зеленый
п/в

Оливковое масло
3 ст. л.

Перец черный молотый
1 щеп.
😉
Шаг 2

Редис режем и высыпаем в миску.
Шаг 3

Добавляем нарезанную тонкими брусочками салями.
Шаг 4

Далее, кладем в салат сыр.
Шаг 5

Зелень хорошо моем, просушиваем и добавляем в салат.
Шаг 6

Для заправки используем оливковое масло и добавляем перец. Все перемешиваем.