
Салат с пекинской капустой, редисом и яйцом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пекинская капуста, хоть и осенний овощ, но в продаже его можно найти круглый год. Предлагаю рецепт простого, вкусного и сытного салата на каждый день и в любое время дня. Сочный, немного хрустящий и в то же время нежный, освежающий салат. Я его заправляла сметаной, но есть еще варианты: сметана с майонезом, сметана с горчицей, сметана с хреном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 2,62 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата потребуется: пекинская капуста, редис, яйца, укроп, сметана, соль.
Шаг 2

Пекинскую капусту нарежьте соломкой.
Шаг 3

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽