Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пекинская капуста, хоть и осенний овощ, но в продаже его можно найти круглый год. Предлагаю рецепт простого, вкусного и сытного салата на каждый день и в любое время дня. Сочный, немного хрустящий и в то же время нежный, освежающий салат. Я его заправляла сметаной, но есть еще варианты: сметана с майонезом, сметана с горчицей, сметана с хреном.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 200 г | |
Укроп | 10 г |
Сметана | 30 г |
Редис красный | 150 г |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления салата потребуется: пекинская капуста, редис, яйца, укроп, сметана, соль.
Пекинская капуста | 200 г |
Пекинскую капусту нарежьте соломкой.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте.