
Салат с пекинской капустой, редисом и яйцом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пекинская капуста, хоть и осенний овощ, но в продаже его можно найти круглый год. Предлагаю рецепт простого, вкусного и сытного салата на каждый день и в любое время дня. Сочный, немного хрустящий и в то же время нежный, освежающий салат. Я его заправляла сметаной, но есть еще варианты: сметана с майонезом, сметана с горчицей, сметана с хреном.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата потребуется: пекинская капуста, редис, яйца, укроп, сметана, соль.

Пекинскую капусту нарежьте соломкой.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте.

Редиску помойте и нарежьте произвольно.

Укроп помойте и нарежьте.

Нарезанную пекинскую капусту выложите в салатник.

Добавьте нарезанные яйца.

И также редиску.

Выложите укроп в салатник с пекинской капустой, редиской и яйцами.

Заправьте салат сметаной.

Посолите салат по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат из пекинской капусты с редиской и яйцом готов.

Нежный, освежающий, вкусный, полезный и хрустящий салат подавайте на закуску или в качестве гарнира к птице, рыбе. Приятного аппетита!