Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Когда начинается сезон овощей, то салаты есть на столе у каждой хозяйки. Салатов есть очень много, но из свежих овощей салаты очень популярны. Их быстро и легко готовить, а главное они очень полезные и вкусные. Салат из свежих огурцов и редиски очень популярен весной. А если добавить укроп, чеснок и сметану, то получим легкий и полезный салатик. Готовый салат подается сразу на стол.
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 40 г |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Огурец | 4 шт. | |
Редис красный | 9 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Подготовим набор продуктов для салата.
Помоем овощи и зелень в воде.
Огурец | 4 шт. |
Свежие огурцы нарезать не тонко, толщиной 0,3 см.
Редис красный | 9 шт. |
Нарежем редиску толщиной 0,3 см.
Укроп | 40 г |
Порезать укроп мелко.
Кладем нарезаные овощи и зелень в глубокую тарелку.
Чеснок | 3 зуб. |
Чеснок очищенный пропустить через чесночницу.
Соль | п/в |
В тарелку кладем чеснок пропущенный через чесночницу и соль по вкусу.
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Добавляем сметану.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Салат готовый.
Салат выкладываем в салатницу. Приятного аппетита!