
Салат с огурцом и редиской.
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Когда начинается сезон овощей, то салаты есть на столе у каждой хозяйки. Салатов есть очень много, но из свежих овощей салаты очень популярны. Их быстро и легко готовить, а главное они очень полезные и вкусные. Салат из свежих огурцов и редиски очень популярен весной. А если добавить укроп, чеснок и сметану, то получим легкий и полезный салатик. Готовый салат подается сразу на стол.
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовим набор продуктов для салата.

Помоем овощи и зелень в воде.

Свежие огурцы нарезать не тонко, толщиной 0,3 см.

Нарежем редиску толщиной 0,3 см.

Порезать укроп мелко.

Кладем нарезаные овощи и зелень в глубокую тарелку.

Чеснок очищенный пропустить через чесночницу.

В тарелку кладем чеснок пропущенный через чесночницу и соль по вкусу.

Добавляем сметану.

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Салат готовый.

Салат выкладываем в салатницу. Приятного аппетита!