
Тёплый салат с баклажанами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 5,32 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
435 г

Помидоры (томат)
283 г

Руккола
63 г

Соль
1 г

Чеснок сушеный
0,5 г

Брынза
54 г

Масло грецкого ореха
10 г

Авокадо
134 г
Баклажаны нарезать и запечь в духовке 20 минут. Все ингредиенты нарезать и перемешать