
Тёплый салат с баклажанами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочный и пикантный 😋 отличный гарнир к мясу 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 5,74 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем крупный баклажан (если маленький, то 2) нарезаем на кружочки, а потом каждый ещё на 4 части. Выкладываем все в миску и солим, оставляем на минут 10 (чтобы убрать горечь). Затем тщательно промываем и обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением пропущенного через пресс чеснока и любимыми специями.
Помидоры нарезаем крупно, грецкий орех нужно немного измельчить (я кладу его в пакетик и бью отбойным молоточком).
Все смешиваем, добавляем соевый соус, зелень и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита ☺️
Помидоры нарезаем крупно, грецкий орех нужно немного измельчить (я кладу его в пакетик и бью отбойным молоточком).
Все смешиваем, добавляем соевый соус, зелень и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита ☺️