Юлия Васильева
пятница, 22.25
Тёплый салат с баклажанами

Тёплый салат с баклажанами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Сочный и пикантный 😋 отличный гарнир к мясу 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 5,74 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Васильева и 4 нравится
19 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Тёплый салат с баклажанами - Шаг 1
Берем крупный баклажан (если маленький, то 2) нарезаем на кружочки, а потом каждый ещё на 4 части. Выкладываем все в миску и солим, оставляем на минут 10 (чтобы убрать горечь). Затем тщательно промываем и обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением пропущенного через пресс чеснока и любимыми специями.

Помидоры нарезаем крупно, грецкий орех нужно немного измельчить (я кладу его в пакетик и бью отбойным молоточком).

Все смешиваем, добавляем соевый соус, зелень и наслаждаемся 😋

Приятного аппетита ☺️

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта