Anna Anna
понедельник, 11.34
Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗

Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 3,32 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
200 г
Огурцы солёные
Огурцы солёные
4 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный
400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗 - Шаг 1
Желудок куриный
Желудок куриный
400 г
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Горох консервированный
Горох консервированный
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
4 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Желудки отварите
Шаг 2
Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗 - Шаг 2
Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чтобы луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, перед нарезкой промойте ножи и луковицу холодной водой. Шампиньоны промойте от грунта. Хорошо обсушите, иначе грибы станут водянистыми. Нужно ли чистить шампиньоны? Мелкие грибы достаточно хорошо промыть, более крупные лучше почистить, сняв пленки со шляпок. Также срежьте потемневшие срезы на ножках. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗 - Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло с высокой температурой дымления и хорошо разогрейте. Обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте шампиньоны, посолите, поперчите и жарьте до полной готовности грибов (примерно 5-7 минут, пока жидкость не выпарится).
Шаг 4
Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗 - Шаг 4
Отварные куриные желудочки нарежьте на небольшие кусочки. Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Шаг 5
Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗 - Шаг 5
Сварите вкрутую яйца. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Яйца очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 6
Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗 - Шаг 6
Соленые огурцы также нарежьте кубиком.
Шаг 7
Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗 - Шаг 7
В салатнике подходящего размера смешайте все подготовленные ингредиенты – яйца, лук с шампиньонами, куриные желудки, огурцы. Заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта