
Салат с руколой и помидорами черри
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежие листья руколы смешанные с помидорами черри, сыром фета и маслинами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 5,38 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать руколу. Разрезать помидоры черри пополам.
Шаг 2
Положить помидоры и руколу в среднюю миску.
Шаг 3
Нарезать сыр фета кубиками и добавить в овощи.
Шаг 4

Оливковое масло
0,5 ч. л.

Винный уксус
2 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Маслины без косточки
6 шт.
В другой миске смешать оливковое масло, уксус, сахар, соль, перец и маслины без косточек. Перемешать.
Шаг 5
Налить соус в салат и перемешать.
Шаг 6
Перед тем как подавать выдавить сверху немного лимонного сока (можно добавить еще феты).
Шаг 7
Наслаждайтесь!