
Салат «Грибная шуба»🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 2,98 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
500 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
5 шт.

Майонез
п/в
Салат выкладываем слоями.
1 слой: шампиньоны мелко порезать и обжарить на раст.масле(дать стечь маслу).
2 слой: лук мелко порезать,морковь потереть и обжарить на раст.масле(дать стечь маслу),пропадать майонезом.
3 слой: отварную куриную грудку мелко порезать и промазать майонезом.
4 слой: сыр потереть на крупной тёрке и промазать майонезом.
5 слой: белок потереть на мелкой тёрке и промазать майонезом.
6 слой: потертый на мелкой тёрке желток.Украсить петрушкой.Приятного аппетита.
1 слой: шампиньоны мелко порезать и обжарить на раст.масле(дать стечь маслу).
2 слой: лук мелко порезать,морковь потереть и обжарить на раст.масле(дать стечь маслу),пропадать майонезом.
3 слой: отварную куриную грудку мелко порезать и промазать майонезом.
4 слой: сыр потереть на крупной тёрке и промазать майонезом.
5 слой: белок потереть на мелкой тёрке и промазать майонезом.
6 слой: потертый на мелкой тёрке желток.Украсить петрушкой.Приятного аппетита.