
Сытный салат с сельдью 🥗
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 5,22 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдь
300 г

Картофель
150 г

Огурцы солёные
100 г

Укроп
п/в

Лук репчатый
50 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Лимонный сок
1 ст. л.
1. Лук замориновать в уксусе.
2. Картофель отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем кубиками.
3. Соленые огурцы порубим на маленькие кусочки.
4. Измельчаем пучок укропа.
5. Подготовленные продукты перекладываем в чашку.
6. Сельдь нарезаем кусочками и отправляем к остальным продуктам.
7. Готовим заправку. В чашку наливаем растительное масло, добавляем горчицу, лимонный сок и перец. Тщательно все перемешиваем.
8. В миску к продуктам добавляем маринованный лук и заправляем все соусом. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Картофель отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем кубиками.
3. Соленые огурцы порубим на маленькие кусочки.
4. Измельчаем пучок укропа.
5. Подготовленные продукты перекладываем в чашку.
6. Сельдь нарезаем кусочками и отправляем к остальным продуктам.
7. Готовим заправку. В чашку наливаем растительное масло, добавляем горчицу, лимонный сок и перец. Тщательно все перемешиваем.
8. В миску к продуктам добавляем маринованный лук и заправляем все соусом. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.