Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. А если у вас замороженный горошек, то отварите его в течение 7-8 минут. Картофель сварите в кожуре и охладите.
Шаг 2
Свежий огурец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Вареную (или запеченную в мундире) картошку очистите от кожуры и нарежьте так же, как и огурец.
Шаг 4
Филе сельди мелко нарежьте.
Шаг 5
Мелко нарежьте зеленый лук и красный репчатый лук, очищенный от шелухи.
Шаг 6
В салатник положите нарезанные продукты: селедку, картофель, оба вида лука, огурец и зеленый горошек.
Шаг 7
Посыпьте черным молотым перцем и солью, если это нужно.
Шаг 8
Перемешайте салат и влейте растительное масло без запаха. Еще раз перемешайте салат с маслом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.