
Мюнхенский салат с сельдью и горошком 🥗
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 7,28 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдь
160 г

Огурец
120 г

Картофель
100 г

Лук красный
1 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Лук зеленый
3 стеб.

Горох консервированный
150 г
С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. А если у вас замороженный горошек, то отварите его в течение 7-8 минут. Картофель сварите в кожуре и охладите.
Шаг 2

Свежий огурец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3

Вареную (или запеченную в мундире) картошку очистите от кожуры и нарежьте так же, как и огурец.
Шаг 4

Филе сельди мелко нарежьте.
Шаг 5

Мелко нарежьте зеленый лук и красный репчатый лук, очищенный от шелухи.
Шаг 6

В салатник положите нарезанные продукты: селедку, картофель, оба вида лука, огурец и зеленый горошек.
Шаг 7

Посыпьте черным молотым перцем и солью, если это нужно.
Шаг 8

Перемешайте салат и влейте растительное масло без запаха. Еще раз перемешайте салат с маслом.