
Салат с сельдью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий закусочный салатик с сельдью. Для тех кто любит эту рыбку очень советую попробовать и такой вариант приготовления салата. Готовится быстро, получается вкусно!
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата возьмите лук красный, сельдь соленую, яйца варенные, листья салата, масло растительное или оливковое, перец черный молотый, горчицу с зернами, бальзамический уксус.

Листья салата ополосните водой, просушите и порвите руками.

Переложите их в глубокую миску.

Сельдь разделайте на филе. Удалите все кости.

Филе сельди порежьте на небольшие кусочки.

Отправьте в миску к листьям салата.

Красный лук порежьте полукольцами.

Также отправьте в миску.

Яйца, предварительно отваренные порежьте средними кусочками.

Переложите в миску.

Теперь приготовьте заправку. Для этого смешайте горчицу с зернами и уксус.

Добавьте растительное масло и взболтайте вилкой.

Полейте этой заправкой салат.

Перемешайте. Можно поперчить.

Салат готов!

Приятного аппетита!