Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий закусочный салатик с сельдью. Для тех кто любит эту рыбку очень советую попробовать и такой вариант приготовления салата. Готовится быстро, получается вкусно!
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. |
Сельдь соленая | 1 шт. |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата возьмите лук красный, сельдь соленую, яйца варенные, листья салата, масло растительное или оливковое, перец черный молотый, горчицу с зернами, бальзамический уксус.
Салат-латук | 1 пуч. |
Листья салата ополосните водой, просушите и порвите руками.
Переложите их в глубокую миску.