
Салат с сельдью "Приморский"
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт отличного салата, который подойдет к столу в будни и праздники. По ингредиентам он очень похож на всем известную “Сельдь под шубой” с той разницей, что в нем нет отварной свеклы. А этот компонент существенно меняет вкус любого блюда. Любители селедки оценят эту закуску.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 9,39 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата “Приморский” возьмите такие ингредиенты: филе сельди соленой, картофель, морковь, яйца куриные, лук репчатый, майонез.
Шаг 2

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 3

Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽