1. Пекинскую капусту промыть проточной водой, удалить верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокий салатник.
2. Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать четвертинками. Если вы предпочитаете другую нарезку, можете воспользоваться своим вариантом. Добавить огурцы к капусте.
3. Нарезать ломтиками помидоры.
4. Измельчить зелёный лук, добавить его в миску к овощам. Варёные яйца нарезать соломкой и также добавить в миску.
5. Салат посолить и поперчить, для вкуса добавить столовую ложку яблочного уксуса. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.