
Дачный салатик 🥗
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 14,28 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Сыр твердый
150 г

Олива
100 г

Макароны
200 г

Майонез
2 ст. л.

Сметана
2 ст. л.

Горчица
п/в

Петрушка
п/в

Копченые колбаски (охотничьи)
150 г
1. Совет. Макароны можно использовать те, что остались после вчерашнего ужина, или специально сварить для салата.
2. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четыре части вдоль, а затем поперёк – тонкой соломкой.
3. Спелые томаты нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем и перец, и помидоры в глубокую миску (салатник).
4. Кусочек твердого сыра нарезаем маленькими кубиками, отправляем к овощам.
5. Копченые охотничьи колбаски нарезаем кружочками, кладем в салатник.
6. Туда же отправляем рубленую зелень (любую, берите ее по вкусу), целые оливки без косточек (по желанию), и отварные макароны.
7. Делаем соус: в небольшую посуду выкладываем домашний майонез, добавляем к нему сметану и готовую горчицу, тщательно размешиваем.
2. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четыре части вдоль, а затем поперёк – тонкой соломкой.
3. Спелые томаты нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем и перец, и помидоры в глубокую миску (салатник).
4. Кусочек твердого сыра нарезаем маленькими кубиками, отправляем к овощам.
5. Копченые охотничьи колбаски нарезаем кружочками, кладем в салатник.
6. Туда же отправляем рубленую зелень (любую, берите ее по вкусу), целые оливки без косточек (по желанию), и отварные макароны.
7. Делаем соус: в небольшую посуду выкладываем домашний майонез, добавляем к нему сметану и готовую горчицу, тщательно размешиваем.