
МОРСКОЙ САЛАТИК
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
МОРСКОЙ САЛАТИК
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 3,25 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 слой-крабовое мясо,
● 2 слой- сыр (на тёрке),
● 3 слой-огурец,
● 4 слой-яйцо,
● 5 слой-морковь,
● 6 слой-сыр,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
● 1 слой-крабовое мясо,
● 2 слой- сыр (на тёрке),
● 3 слой-огурец,
● 4 слой-яйцо,
● 5 слой-морковь,
● 6 слой-сыр,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.