Яна Сказочкина
суббота, 13.13
Низкокалорийный салатик "Стройность"

Низкокалорийный салатик "Стройность"

Порция1
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Легкий салат и неповторимым вкусом!!! Богат клетчаткой и полезен доя организма. Оригинальный рецептик дополняет изысканный клубничный соус.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 6,12 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina OdintsovaЕвгения ТомченкоSon By👯Mila Nechinska и 7 нравится
77 добавили себе
88
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола
50 г
Овощи свежие
Маслины без косточки
Маслины без косточки
20 г
Перец болгарский
Перец болгарский
80 г
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 г
Соль
Соль
3 щеп.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 ч. л.
Сыры
Брынза
Брынза
30 г
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза
Брынза
30 г
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Руккола
Руккола
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
80 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
20 г
Соль
Соль
3 щеп.
Моем зелень( руккола) нарезаем помидоры Черри. Режем маслины и болгарский перчик. Кубиками нарезаем нашу брынзу. Солим
Шаг 2
Низкокалорийный салатик "Стройность" - Шаг 2
Соль
Соль
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
3 г
Клубника
Клубника
5 шт.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 ч. л.
Готовим заправку: мелко рубим клубнику ( можно раздавить ложкой), добавляем соль, сахар и бальзамический уксус. Мешаем.заправляем наш салатик. ( можно добавить 1 ч.л. оливкового масла.

Тематические подборки

СалатыСалаты за 10 минутСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта