
Салат «Русалочка» 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 5,06 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Яйца и плавленный сырок трем на терке.
2. Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
3. Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
4. Перемешиваем и подаем к столу.
2. Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
3. Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
4. Перемешиваем и подаем к столу.