Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить и почистить.
2. Яйца сварить и остудить, а затем очистить. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, остудить.
3. Огурцы можно взять не только маринованные, но и соленые, бочковые.
4. Треску промыть под водой, нарезать на крупные кусочки и залить холодной водой.
5. Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить 20 минут.
6. Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и полностью остудить. Бульон от рыбы можно использовать для заливного или рыбного супа.
7. Отделить кусочки филе от костей.
8. Морковь нарезать на средние кубики.
9. Рыбное филе порвать на волокна.
10. Соединить в салатнике треску, морковь, жаренный лук.
11. Картофель нарезать на кубики и добавить в салат.
12. Яйца и огурцы нарезать на кубики и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и перемешать.
13. С горошка слить жидкость и добавить в салат. Перемешать.
14. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.