Anna Anna
суббота, 13.08
Салат из отварной трески с картошкой 🥗

Салат из отварной трески с картошкой 🥗

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 12,44 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
300 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
1 шт.
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из отварной трески с картошкой 🥗 - Шаг 1
Треска
Треска
300 г
Картофель
Картофель
3 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Горох консервированный
Горох консервированный
1 шт.
Майонез
Майонез
п/в
1. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить и почистить.

2. Яйца сварить и остудить, а затем очистить. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, остудить.

3. Огурцы можно взять не только маринованные, но и соленые, бочковые.

4. Треску промыть под водой, нарезать на крупные кусочки и залить холодной водой.

5. Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить 20 минут.

6. Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и полностью остудить. Бульон от рыбы можно использовать для заливного или рыбного супа.

7. Отделить кусочки филе от костей.

8. Морковь нарезать на средние кубики.

9. Рыбное филе порвать на волокна.

10. Соединить в салатнике треску, морковь, жаренный лук.

11. Картофель нарезать на кубики и добавить в салат.

12. Яйца и огурцы нарезать на кубики и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и перемешать.

13. С горошка слить жидкость и добавить в салат. Перемешать.

14. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта