
Салат из отварной трески с картошкой 🥗
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 12,44 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Треска
300 г

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Маринованные огурцы
2 шт.

Горох консервированный
1 шт.

Майонез
п/в
1. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить и почистить.
2. Яйца сварить и остудить, а затем очистить. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, остудить.
3. Огурцы можно взять не только маринованные, но и соленые, бочковые.
4. Треску промыть под водой, нарезать на крупные кусочки и залить холодной водой.
5. Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить 20 минут.
6. Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и полностью остудить. Бульон от рыбы можно использовать для заливного или рыбного супа.
7. Отделить кусочки филе от костей.
8. Морковь нарезать на средние кубики.
9. Рыбное филе порвать на волокна.
10. Соединить в салатнике треску, морковь, жаренный лук.
11. Картофель нарезать на кубики и добавить в салат.
12. Яйца и огурцы нарезать на кубики и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и перемешать.
13. С горошка слить жидкость и добавить в салат. Перемешать.
14. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.
2. Яйца сварить и остудить, а затем очистить. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, остудить.
3. Огурцы можно взять не только маринованные, но и соленые, бочковые.
4. Треску промыть под водой, нарезать на крупные кусочки и залить холодной водой.
5. Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить 20 минут.
6. Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и полностью остудить. Бульон от рыбы можно использовать для заливного или рыбного супа.
7. Отделить кусочки филе от костей.
8. Морковь нарезать на средние кубики.
9. Рыбное филе порвать на волокна.
10. Соединить в салатнике треску, морковь, жаренный лук.
11. Картофель нарезать на кубики и добавить в салат.
12. Яйца и огурцы нарезать на кубики и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и перемешать.
13. С горошка слить жидкость и добавить в салат. Перемешать.
14. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.