
Салат из печени трески с картошкой 🥗
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 9,26 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень трески
60 г

Картофель
1 шт.

Морковь
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Огурец
1 шт.

Грибы маринованные
5 шт.

Подсолнечное масло
п/в
😉
Шаг 2

Выбрать картофель среднего размера, отварить до готовности и остудить. Очистить картофель, после нарезать небольшими по размеру кубиками. Подготовить сразу тарелку – выложить на тарелку нарезку картофеля
Шаг 3

Морковь отварить до готовности, почистить и нарезать небольшими кусочками. Разложить кусочки моркови по картофельной нарезке.
Шаг 4

Куриное яйцо отварить до готовности – 8-10 минут в подсоленной воде. Спустя время остудить яйцо и почистить от скорлупы. Нарезать яйцо на 3-4 дольки. Разложить дольки яйца по поверхности салата.
Шаг 5

Также добавить в салат немного свежего огурца – сполоснуть, просушить и нарезать огурец небольшими кусочками. Разложить огурец между овощей.
Шаг 6

Далее добавить в салат немного маринованных шампиньонов – можно нарезать кусочками, если грибы мелкие – оставить целиком.
Шаг 7

Осталось добавить в салат кусочки печени трески, слегка посыпать солью, перцем, можно добавить зелени. Полить слегка салат маслом и подавать к столу.