
Салат с креветками и картофелем
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный салат с картофелем, креветками, луком и помидорами. Салат лучше всего подавать в бокале для мартини с листиком салата, украсив каждый порционный бокал целой креветкой. Так блюдо будет выглядеть более изысканно.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата нам понадобится: очищенные отваренные креветки, отваренный очищенный от кожуры картофель, помидор, зеленый лук, майонез, соль, черный молотый перец, листья салата.

Отварной картофель, нарезаем соломкой.

Помидоры помыть, обрезать лишнее, и так же нарезать соломкой.

Зеленый лук промыть водой, мелко нашинковать. Репчатый лук очистить от шелухи и так же мелко нашинковать.

В салатник выкладываем картофель и лук.

Добавляем помидоры.

Добавляем отваренные очищенные креветки .

Добавляем черный молотый перец.

Добавляем соль.

Заправляем салат майонезом. Хорошо перемешиваем.

Листья салата хорошо промыть, удалить стебли, оставив только листья.

В бокалы для мартини или креманки, на одну стенку бокала выкладываем лист салата.

Затем выкладываем готовый салат в бокал, украшаем креветками и подаем к столу.

Приятного аппетита!