Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 10 г | |
Руккола | 15 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Фисташка | 20 г |
Мёд | 1 ст. л. |
Апельсиновый сок | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Брынза | 30 г |
Авокадо | 1 шт. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Гранат | 1 шт. |
Руккола | 15 г | |
Брынза | 30 г | |
Апельсин | 1 шт. | |
Фисташка | 20 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Гранат | 1 шт. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Базилик | 10 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Апельсиновый сок | 2 ст. л. |