Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обычно этот хорошо известный и всеми любимый салат готовят слоями, но я предлагаю рецепт ленивой “Селедки под шубой”. Если у вас дефицит времени, то отлично подойдет такой вариант. Те же ингредиенты выкладываете в салатник, заправляете майонезом, перемешиваете. После украшаете зеленью, или зеленым луком и подаете к столу.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 200 г | |
Лук красный | 70 г | |
Морковь | 100 г | |
Свекла | 200 г |
Сельдь соленая | 400 г |
Майонез | 80 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления ленивой “Сельди под шубой” возьмите такие ингредиенты: филе сельди, яйца, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, майонез.
Сельдь соленая | 400 г |
Филе соленой сельди нарежьте кубиками и выложите в салатник. Если у вас целая селедка, то выпотрошите её, снимите шкурку и разрежьте на две части вдоль. Удалите хребет и все косточки.
Картофель | 200 г |
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Натрите на терке и добавьте к сельди.