Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.
Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!