Екатерина Лобанова
суббота, 22.14
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Порций5
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 11,23 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia1 Ksenia1Ксения ГилеваЛолита ГлушковаАнна Шингарева и 8 нравится
121 добавил себе
133
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Овощи свежие
Морковь
Морковь
500 г
Чеснок
Чеснок
30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
15 г
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 г
Столовый уксус
Столовый уксус
15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь по-корейски - Шаг 1
Морковь
Морковь
500 г
Соль
Соль
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
15 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл

Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.

Шаг 2
Морковь по-корейски - Шаг 2
Столовый уксус
Столовый уксус
15 мл
Чеснок
Чеснок
30 г

Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта