
Морковь по-корейски
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 11,23 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.
Шаг 2

Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!