Екатерина Лобанова
суббота, 22.14
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Порций5
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 11,23 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia1 Ksenia1Ксения ГилеваЛолита ГлушковаАнна Шингарева и 8 нравится
123 добавили себе
135
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь по-корейски - Шаг 1

Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.

Шаг 2
Морковь по-корейски - Шаг 2

Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта