Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Есть кусок вареной говядины, а в морозилке завалялся зеленый горошек? Тогда к обеду на столе будет вариация оливье с говядиной и замороженным зелёным горошком! Вкусный и сытный салат, насыщенный витаминами и микроэлементами, так необходимыми нам в любое время года. Салат по желанию можно сделать чуть острее, добавив острого перца или острых маринованных огурчиков. Тут уж решайте на свой вкус!
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Говядина | 150 г |
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 90 г | |
Морковь | 100 г |
Соль | 2 г |
Маринованные огурцы | 150 г |
Майонез | 100 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Оливье с говядиной и замороженным зелёным горошком будем делать из маринованных (или соленых) огурчиков, вареных говядины, яиц, картофеля и моркови, репчатого лука, замороженного зеленого горошка, соли, черного молотого перца и майонеза.
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Горошек залейте водой и отправьте на максимальную мощность на 3 минуты в микроволновку.
Откиньте горошек на сито и охладите холодной водой, лучше ледяной - тогда он совсем не изменит свой цвет.