Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Традиционный салат “Оливье”, без которого не обходится новогднее праздничное застолье.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 50 г |
Колбаса вареная | 200 г |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 150 г | |
Огурцы солёные | 5 шт. |
Майонез | 150 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурцы солёные | 5 шт. | |
Горох консервированный | 150 г | |
Колбаса вареная | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | 50 г |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Нарезать соленые огурцы, выложить в глубокую миску.
Вареную колбасу и яйца нарезать кубиками и выложить в миску.
Картофель и морковь так же нарезать кубиками и выложить в миску.
В салат я добавляю немного мелко нарезанного лука.
Салат солим, перчим, добавляем майонез и сметану, горошек и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!