
Оливье
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Традиционный салат “Оливье”, без которого не обходится новогднее праздничное застолье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 13 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
5 шт.

Морковь
2 шт.

Огурцы солёные
5 шт.

Горох консервированный
150 г

Колбаса вареная
200 г

Яйцо куриное
4 шт.

Майонез
150 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сметана
50 г
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Нарезать соленые огурцы, выложить в глубокую миску.
Шаг 3

Вареную колбасу и яйца нарезать кубиками и выложить в миску.
Шаг 4

Картофель и морковь так же нарезать кубиками и выложить в миску.
В салат я добавляю немного мелко нарезанного лука.
Шаг 5

Салат солим, перчим, добавляем майонез и сметану, горошек и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!