
Салат из птицы
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из птицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 3,81 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
400 г

Картофель
100 г

Маринованные огурцы
200 г

Горох зеленый
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Майонез
1 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сахар-песок
п/в

Лимонный сок
1 ст. л.

Томатное пюре
1 ч. л.
Куриное мясо, картофель, яйца отварить. Огурцы, картофель, мясо и яйца нарезать полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и томатное пюре. В соус сначала положить огурцы, мясо, горошек и яйца, последним - картофель. Перемешать, осторожно переложить в салатник. Украсить горошком, яйцом и зеленью.