Elena S
воскресенье, 19.27
Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 10,61 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана СитеваЛеся ВагоровскаяElena S и 2 нравится
18 добавили себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив нарезать небольшими кусочками. (В Германии, чернослив замачивать не надо, он и так мягкий, иначе у вас получится каша).
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина, промазать майонезом со сметаной
-чернослив, и опять промазать майонезом со сметаной
-помидоры, промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалаты с помидорамиСалат с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта