
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный салат :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 4,55 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
2 шт.

Капуста белокочанная
300 г

Морковь
200 г

Укроп
0,5 пуч.

Петрушка
0,5 пуч.

Майонез
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.