No avatar
суббота, 19.56
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

1..Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
2..Огурцы — 3 Штуки
3..Опята маринованные — 350 Грамм
4.Морковь по-корейски — 200 Грамм
5..Майонез — 3 Ст. ложки

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 3,26 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Шаги приготовления
Шаг 1
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ - Шаг 1

1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  1. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.

  2. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.

  3. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.

  4. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.

  5. Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.

  6. Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.

  7. Выкладываем сверху половину корейской моркови.

  8. Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата. 

Тематические подборки

СалатыСалаты с грибамиСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта