Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Многослойный салат из тертого сыра, ветчины, огурца и корейской морковки.
Не забывайте каждый слой, кроме последнего, смазывать майонезом.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 300 г |
Морковь | 150 г | |
Огурец | 1 шт. |
Майонез | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Огурец | 1 шт. |
Вымыть огурец и натереть на терке.
Ветчина | 300 г |
Нарезать ветчину маленькими кубиками.
Сыр твердый | 200 г |
Натереть на терке твердый сыр.
Майонез | п/в |
Выложить на круглое блюдо сплошным слоем половину тертого сыра, смазать майонезом.
Следующим слоем положить половину нарезанной ветчины, майонез.
Сверху посыпать оставшимся сыром, нанести майонез.
Выложить оставшуюся ветчину, майонез.
Слить из тертого огурца сок и выложить следующим слоем, смазать майонезом.
Морковь | 150 г |
И последний слой - корейская морковка.
Поставить салат в холодильник на пару часов.
Достать, украсить оливками (или чем-то еще, по своему вкусу) и подавать.