
Салат с курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г
Жиры 15,03 г
Углеводы 1,65 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Шампиньон
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сыр твердый
120 г

Майонез
100 г

Укроп
п/в

Лук зеленый
п/в

Соль
п/в
Куриную грудку помоем и отварим в подсоленной воде до готовности. Затем вынем из бульона и разделим на небольшими кусочки.
Грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и отварим в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
Вареные яйца почистим и нарежем мелкими кубиками. Сыр натрем на терке или нарежем маленькими кубиками.
После этого все ингредиенты выложим в салатницу, заправим майонезом, хорошенько все перемешаем, украсим зеленью и подадим на стол.
Грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и отварим в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
Вареные яйца почистим и нарежем мелкими кубиками. Сыр натрем на терке или нарежем маленькими кубиками.
После этого все ингредиенты выложим в салатницу, заправим майонезом, хорошенько все перемешаем, украсим зеленью и подадим на стол.