Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Сельдь | 3 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Столовый уксус | 200 мл |
Сельдь | 3 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Столовый уксус | 200 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Кунжут | 2 ст. л. |