
САЛАТ "КОРЕЛЬ"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснотища необыкновенная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 8,14 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В салат необходимо положить 300 гр готовой корейской моркови. Овощи и мясо идут в салат по объёму в готовом виде уже.
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное, натертое на терку яблоко, майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель, майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски (слегка порезать, если длинная)
6 слой - густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный зеленый лук
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное, натертое на терку яблоко, майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель, майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски (слегка порезать, если длинная)
6 слой - густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный зеленый лук