Asya Yan
понедельник, 19.56
Салат Кармен

Салат Кармен

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат с ветчиной и курицей
Рецепт и фото vkuso.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 14,12 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.

Тематические подборки

СалатыСалат с ветчинойСалат с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта