
Салат Баварский
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 2,71 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры. Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
По желанию можно добавить любую зелень.
Остывшие сосиски нарезаем колесиками. И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры. Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
По желанию можно добавить любую зелень.
Остывшие сосиски нарезаем колесиками. И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.