
Баварский колбасный салат 🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это один из любимых салатов моего мужа. Отлично сочетается с жареной картошечкой :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 4,1 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко порубите шнитт-лук ; порежьте колбасу тонкими брусочками и порежьте лук кольцами. Тонко нарежьте огурцы (кольцами). Сыр нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 2

Винный уксус белый
75 мл

Огуречно-укропный рассол
150 мл

Оливковое масло
2 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Смешайте белый винный уксус и рассол из под маринованных огурцов. Смешайте все вместе с оливковым маслом и сладкой горчицей. Добавьте соль/перец по вкусу.
Шаг 3

Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить соусом. Подавать с жареной картошечкой. Приятного аппетита! 💙