
Цезарь
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мощнейший цезарь с курицей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 7,93 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Пармезан
50 г

Помидоры черри
4 шт.

Чиабатта
0,5 шт.

Кукуруза консервированная
80 г

Куриная грудка
2 шт.

Салат-ромэн
5 стеб.

Розмарин сушеный
2 щеп.

Оливковое масло
п/в

Чеснок
5 зуб.
Собираем ингредиенты.
Шаг 2

Рвём салат большими кусками
Шаг 3

Добавляем кукурузу
Шаг 4

Режем Черри и добавляем половину пармезана
Шаг 5

Нарезаем чиабатта ломтиками
Шаг 6

Сушим с чесноком. Не забываем сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 7

Нарезаем чиабатта часть ломтиками, часть кубиками. Кубики добавлять будем перед подачей.
Шаг 8

Нарезаем курицу техникой бабочка.
Шаг 9

Жарим с чесноком и сливочным маслом, посыпаем розмарином. Не забываем курицу поливать раскалённым маслом.
Шаг 10

Жарим по 3-5 минут с каждой стороны до корки.
Шаг 11

Кладём курицу между двух тарелок и даём ей постоять, чтобы мясо внутри доготовилось до конца
Шаг 12

Нарезаем курицу небольшими кусочками равным кубикам чиабатта
Шаг 13

Добавляем соус цезарь в салат
Шаг 14

Добавляем курицу и остатки пармезана.
Шаг 15

Приятного аппетита