
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КАЛЬМАРОВ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно и не сложно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 10,5 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
400 г

Кальмар
200 г

Огурцы солёные
150 г

Горох консервированный
100 г

Майонез
п/в

Укроп
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Немного отварить филе кальмара в кипящей воде (2—3 мин), остудить и нарезать. Отварить картофель, очистить от кожицы и нарезать, как и огурцы, аккуратными кубиками. Смешать все, добавить зеленый горошек и мелко нашинкованную зелень. Посолить, проперчить и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!