
Салат к плову
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат хорошо подойдет к плову.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 4,62 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
0,5 г

Морковь
1 шт.

Огурец
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соевый соус
1 ст. л.

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Огурец
2 шт.

Капуста белокочанная
0,5 г

Морковь
1 шт.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.
Все овощи помыть и почистить.
Шаг 2
Все овощи порезать соломкой и смешать
Шаг 3
Чеснок выловить к овощам на чеснокодавке.
Шаг 4
Накалить на сковороде масло, залить им специи кориандр и перец, добавить сахар и соевый соус, все перемешать и залить этим салат.
Шаг 5
В салат можно по желанию добавить зелень.