Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат к тому же быстрый в приготовлении, если вы спешите.
417
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тщательно помойте спаржу. Порежьте на одинаковые кусочки.
Наполните большую кастрюлю водой до половины и доведите до кипения. Когда вода закипит, киньте щепотку соли и макароны. Готовьте пасту следуя инструкциям на упаковке, но но 3 минуты меньше. Добавьте нарезанную спаржу в воду с пастой и готовьте еще 3 минуты.
Процедите пасту и спаржу и сразу же промойте холодной водой, это охладит ее перед подачей. Промывайте, пока спаржа и паста остынут.
Положите приготовленное блюдо в миску. Посыпьте сверху тертым пармезаном и добавьте в миску оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.