Ольга Юзвак
вторник, 00.01
Салат со спаржей

Салат со спаржей

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий салат к тому же быстрый в приготовлении, если вы спешите.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,69 г
Жиры 17,13 г
Углеводы 45,01 г
417
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ШипулинаРегина Солнце и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Спаржа
Спаржа
1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат со спаржей - Шаг 1
Спаржа
Спаржа
1 пуч.

Тщательно помойте спаржу. Порежьте на одинаковые кусочки.

Шаг 2
Салат со спаржей - Шаг 2
Макароны
Макароны
2 ст.

Наполните большую кастрюлю водой до половины и доведите до кипения. Когда вода закипит, киньте щепотку соли и макароны. Готовьте пасту следуя инструкциям на упаковке, но но 3 минуты меньше. Добавьте нарезанную спаржу в воду с пастой и готовьте еще 3 минуты.

Шаг 3
Салат со спаржей - Шаг 3

Процедите пасту и спаржу и сразу же промойте холодной водой, это охладит ее перед подачей. Промывайте, пока спаржа и паста остынут.

Шаг 4
Салат со спаржей - Шаг 4
Пармезан
Пармезан
0,5 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Положите приготовленное блюдо в миску. Посыпьте сверху тертым пармезаном и добавьте в миску оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта