Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яркий, сочный салат в виде ягодки клубники, вместе с тем очень сытный! Благодаря тому, ингредиенты салата выкладываются слоями, он получается нежным и воздушным!
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 2 шт. | |
Лук фиолетовый | 0,5 гол. | |
Маслины без косточки | 8 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 380 г |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 200 г |
Плавленый сыр | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата нам понадобится отваренный картофель “в мундирах”, отваренные вкрутую куриные яйца, помидоры, куриная печень, маслины без косточек, фиолетовый лук, плавленый сыр, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец и листья клубники для украшения.
Картофель | 2 шт. |
Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Печень куриная | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриную печень промываем, обжариваем до готовности на подсолнечном рафинированном масле, посолив и поперчив в процессе обжаривания.